MENU TRADITIONNEL DES FÊTES
23,00$/ personne

DINDE RÔTIE
Notre fameuse dinde rôtie, farcie, veau, bœuf, porc, pommes, canneberges avec un soupçon d'épices, sauce brune recette de ma grand-mère Couture
et
RAGOÛT DE PATTES ET BOULETTES
Pattes de porc braisées longuement dans un court bouillon, accompagner de boulettes, porc, veau, et bœuf, sauce brune à la farine grillée recette de nos ancêtres
et

PÂTÉ À LA VIANDE (TOURTIÈRE)
Mélange de trois viandes hachées légèrement épicées, oignon, céleri, pointe d'ail façon Faim Finaude servie avec pomme de terre brune et carottes nantaises glacées à l'érable

et
Bûche de Noël, ganache au chocolat noir, mignardises variées, pouding chômeur à l'érable

 

À compter du 1er Janvier 2019

Frais supplémentaire de 2,00$ pour les repas avec spécification, d'intolérances.

Les cas d'allergies 3,00$

Chers client(e)s et ami(e)s
Compte tenu du nombre toujours grandissant de demandes de repas avec spécifications.

Chaque demande ''particulière'' nous oblige à mettre du temps supplémentaire de confection. Aussi, nous nous voyons dans l'obligation de rajuster les prix de ces repas.

BUFFET CHAUD 21,00$/personne
Minimum 40 personnes

INCLU notre mélange de laitue et micro-pousse vinaigrette maison.

1 CHOIX DE SALADE COMPOSÉE
Salade de quinoa et lentilles, vinaigrette aux agrumes.
Salade de brocoli, chou-fleur, et raisins.
Salade de vermicelles de riz à la saveur Thaï.
Salade, pomme, céleri, noix et brie, vinaigrette miel et moutarde.
Salade aux champignons, légumes, lardons, croûtons, façon césar.
Salade de betteraves, mais, crème sure aux herbes.

PLATS PRINCIPAUX (2 choix)

CASSOULET
Cuisse de canard confit, saucisses Toulouse, lardons salés, haricot blanc, mijoté longuement dans un court bouillon de volaille.

PARMENTIER DE CANARD À NOTRE FAÇON

Canard confit, échalotes, mais à la crème, purée de pommes de terre à l'ail doux.

BLANQUETTE DE VEAU
Cube de veau de grain braisé, vermouth, vin blanc, crème légère.

POULET À L'INDIENNE
Poitrine de poulet marinée aux épices, grillé, sauce curry.

LONGE DE PORC
Tendres tranches de porc mariné moutarde à l'ancienne, érable, sauce demi-glace au vin rouge et dijon.

BALLOTTINE DE POULET 
Poitrine de poulet farcie aux deux viandes, petits légumes, sauce vermouth et vin blanc, crème légère.

BŒUF BRAISÉ
Mijoté de boeuf mariné, grillées, sauce au poivre torréfiée et cognac. 

NOS CHOIX VÉGÉTARIEN, VÉGÉTALIEN
Risotto aux champignons, Polenta, Quinoa frit aux légumes, Tofu ou Tempeh braisé, Couscous aux légumes, Légumineuses,

CHOIX DE POISSON DU JOUR

Féculent, légumes du moment.

Pains, beurre, thé, café, tisane.

Desserts maison (3 variétés en plateaux) 
Disponible dessert sans gluten.

Allergies
Si l'un de vos invités souffre d'allergie, vous devez nous en aviser, afin que nous prenions le maximum de précaution à cet égard. Toutefois, étant donné que nos produits sont préparés de manière artisanale, nous ne pouvons garantir l'absence de traces d'ingrédients allergènes à l'intérieur de nos plats.

Un dépôt est exigé à la réservation du buffet chaud.

Prix par personne: 21.00$
Frais livraison 23,00$
Services 25,00$ de l'heure minimum 3h heures.

Minimum 40 personnes

 

BUFFET CHAUD 25,00$/personne
Minimum 40 personnes

ENTRÉE (1 CHOIX)

Concombre croquant à la salsa de crevettes, mayonnaise à la truffe. 

Brochette de poulet mariné à la moutarde, épices. 

Petit cake feuilleté marguerita, sauce tomate piquante, basilic, mozzarella. 

Brochette de tomates cerises, fromage bocconcini au pesto. 

Petite tarte tatin, brie, pommes caramélisées, noix grillées. 

Croûtons de truite des Bobines à la coriandre et truffe. 

Inclu notre mélange de laitues et micro-pousses vinaigrette maison.

1 CHOIX DE SALADE COMPOSÉE

Salade de quinoa et lentilles, vinaigrette aux agrumes.
Salade de brocoli, chou-fleur, et raisins.
Salade de vermicelles de riz à la saveur Thaï.
Salade, pomme, céleri, noix et brie, vinaigrette à la moutarde.
Salade aux champignons, légume, lardons, croûtons, façon césar.
Salade de betteraves, mais, crème sure aux herbes.

PLATS PRINCIPAUX (2 CHOIX)


CASSOULET
Cuisse de canard confit, saucisses Toulouse, lardons salés, haricot blanc, mijoté longuement dans un court bouillon de volaille.

PARMENTIER DE CANARD À NOTRE FAÇON
Canard confit, échalotes, mais à la crème, purée de pommes de terre à l'ail doux.


CUISSE DE CANARD
Trendre cuisse de canard confit à l'érable, laqué. 


BLANQUETTE DE VEAU
Cube de veau de grain braisé, vermouth, vin blanc, crème légère.

NAVARIN D'AGNEAU supplément 5,00$ par personne
Épaule d'agneau mijoté, aromates, tomate.

PORC
Filets de porc marinés à l'orientale. 

BOEUF
Mijoté de boeuf mariné, grillées, sauce au poivre torréfiée et cognac. 

LONGE DE PORC
Tendres tranches de porc mariné moutarde à l'ancien, érable.

POULET À L'INDIENNE
Poitrine de poulet marinée aux épices, grillé, sauce curry. 

BALLOTTINE DE POULET 
Poitrine de poulet farcie aux deux viandes, petits légumes, sauce vermouth et vin blanc, crème légère.

NOS CHOIX VÉGÉTARIEN, VÉGÉTALIEN
Risotto aux champignons, Polenta, Quinoa frit aux légumes, Tofu ou Tempeh braisé, Couscous aux légumes, Légumineuses,

CHOIX DE POISSON DU JOUR

Féculent et légumes du moment

Pain et beurre, thé, café, tisane .

Desserts maison (3 variétés en plateaux).
Disponible dessert sans gluten.

Allergies
Si l'un de vos invités souffre d'allergie, vous devez nous en aviser, afin que nous prenions le maximum de précaution à cet égard. Toutefois, étant donné que nos produits sont préparés de manière artisanale, nous ne pouvons garantir l'absence de traces d'ingrédients allergènes à l'intérieur de nos plats.

Un dépôt est exigé à la réservation du buffet chaud.


Prix par personne: 25.00$
Frais livraison 23,00$
Services 25,00$ de l'heure minimum 3h heures.

Minimum 40 personnes

 

 



























































































 
PenseWeb.com - Design web adaptatif