MENU DES FÊTES
BUFFET FROID 18,95$/ personne

PARFUM DES FÊTES
LES ENTRÉES
Légumes croquants, sauce à tremper
ou
Fromage cheddar, raisin.
et
Dumpling à la mousseline de poulet, coriandre, gingembre, sauce aigre-doux Thai 
et
Friands au magret de canard fumé, fromage de chèvre.

LES SALADES
Salade façon antipasti, garnie de charcuteries variées.
et

Salade chinoise épinard, germinations, graine de tournesol, fruits séchés, vinaigrette à l'orientale. 


LES PAINS ARTISANAUX

Philly Cheesesteak sous-marin tartiner légèrement de beurre à l'ail, fines lanières de boeuf BBQ, champignons, oignons rôtis, finis au four, fromage.
et
Cemita composé poulet frit, avocat, fromage, oignon, coriandre, tomate, laitue, salsa.
et
Notre grilled cheese un mélange de trois fromages, pommes caramélisées, oignon rôti, pané, cuit au four.
et

Bûche de Noël, ganache au chocolat noir, mignardises variées, pouding chômeur à l'érable

 

MENU DES FÊTES
BUFFET FROID 20,95$

ÉTINCELLE FESTIVE

LES ENTRÉES
Légumes croquants, sauce à tremper
ou
Fromage cheddar, raisin.
et
Crevettes panées à la noix de coco sauce Pina Colada. 
et
Bruchetta de courgettes, tomates, échalote, basilic, humus et croûtons.

 

LES SALADES
Éffilocher de canard laqué à l'érable sur riz basmati façon pilaf.
et
Salade chinoise épinard, germinations, graine de tournesol, fruits séchés, vinaigrette à l'orientale. 

LES PAINS GARNIS ARTISANAUX

Croissant sucré salé à l'éffilocher de dinde rôti, saveur de tourtière, cannerberge, lardons fumés, tomates, laitue.
et
Pannini à la longe de porc rôti BBQ, beurre à l'ail, légumes grillés, fondant de mozzarella, mayonnaise légère au curry.
et
Focaccia méditarraniéen, brie, tomates, olives, roquette, huile au basilic.
et

Bûche de Noël, ganache au chocolat noir, mignardises variées, pouding chômeur à l'érable

 
 
 
PenseWeb.com - Création de site Web