Veuillez noter que, durant la période des Fêtes, 
la Faim Finaude 
sera fermée du 2 janvier au 13 janvier 2019
de retour le lundi 14 janvier.



Chef-Propriétaire Valérie Couture de la Faim Finaude en Estrie.



Quel honneur d'avoir rencontrer ce grand homme !!!! Souvenir gravé à jamais dans mon coeur de petite fille.

La Faim Finaude a eu le privilège d'être traiteur pour le spectacle du 2 mai 2016 de Francis Cabrel et d'avoir eu la chance d'y assister quel beau moment.


Dernier jour de tournage pour l'équipe de  Week end de bois.

C'est une expérience qui restera à tout jamais gravée dans notre mémoire.
 
Pour notre dernier repas,  nous avons eu la chance d'être entourés de Simon Olivier Fecteau, Martin Vachon et notre sympathique et chaleureux Peter Macleod.

 



Nous avons le privilège d'être le traiteur officiel pour l'équipe d'humoristes et techniciens du nouveau projet Week end de bois de Peter MacLeod. 
J'adore cette facette de mon métier, rencontrer des gens chaleureux et sans prétention comme Peter .... Un vrai gars de bois. 😉👍🏻



Encore deux belles rencontrent sur le plateau de tournage de Peter Macleod, dans le cadre du projet Week-end de bois, les sympathiques P-A Méthot et Richard Turcotte.
Une fois de plus ils pourront se régaler d'un buffet signé La Faim Finaude!!



 

Quel sympathique chef Jean Soulard, il nous a marqué dans le cadre Sherbrooke t'en bouche un coin 2016.


 

Quel honneur de faire la connaissance des grands chefs de Montpellier mémorable.


Une belle réussite ce soir pour La Faim Finaude!!!! 
Cocktail dînatoire, 160 personnes de la Société des Médecins de l'Université de Sherbrooke et pour la cause de l'autisme.
Quelle belle soirée.... merci Caroline Charbonneau pour ta confiance, ce fut une très belle expérience.



Il n'y a pas de mots assez fort pour exprimer ce que je ressens en ce moment. Le Festin des grâces est toujours une expérience enrichissante et gratifiante à vivre.

Le festin des grâces un succès encore une fois.

                   Menu Festin des Grâces                    
Dimanche 2 octobre 2016

Les mises en bouche.

Cornets de truite fumée des Bobines en Tartare.
Champignons sauvages, cognac, pesto, fromage de chèvre.
Tartelettes filo, fondant de porc de la ferme Lennon, foie gras, pommes caramélisées, canneberges, Alfred le fermier.
Le tout agrémenté des pousses de Vertige.



Valérie Couture jouit d'une excellente réputation comme chef propriétaire de La Faim Finaude, un service traiteur situé à Sherbrooke et en pleine activité depuis près de six ans. Œuvrant dans le domaine culinaire depuis plusieurs années déjà, la jeune femme a peaufiné sa passion dans divers établissements des Cantons de l'Est. C'est avec finesse, créativité et goût qu'elle vous concoctera tout ce que votre cœur gourmand désire! Elle est bel et bien la fille de son père, François Tourigny, de la célèbre Table Tourigny et de sa mère Rose Couture, deux phares dans ce métier depuis plus de trente ans.


Trois générations dans l'équipe de la Faim Finaude
 
Trois générations dans l'équipe de la Faim Finaude
 
Trois générations dans l'équipe de la Faim Finaude
 
Trois générations dans l'équipe de la Faim Finaude
 
Trois générations dans l'équipe de la Faim Finaude
 
Trois générations dans l'équipe de la Faim Finaude
 
Trois générations dans l'équipe de la Faim Finaude
 
Trois générations dans l'équipe de la Faim Finaude
 
Trois générations dans l'équipe de la Faim Finaude
 
Trois générations dans l'équipe de la Faim Finaude
 
Trois générations dans l'équipe de la Faim Finaude
 
Trois générations dans l'équipe de la Faim Finaude
 
Trois générations dans l'équipe de la Faim Finaude
 
Trois générations dans l'équipe de la Faim Finaude
 
Trois générations dans l'équipe de la Faim Finaude
 
Trois générations dans l'équipe de la Faim Finaude
 
Trois générations dans l'équipe de la Faim Finaude
 
Notre atelier de travail à Sherbrooke
 
Notre atelier de travail à Sherbrooke
 
Notre atelier de travail à Sherbrooke
 
Notre atelier de travail à Sherbrooke
 
François Dubois et Valérie Couture
 
Nos plats présentés au Festin des grâces 2014
 
Plat principal lapin de Stanstead
 
Notre entrée truite de la pisciculture des Bobines
 
Dessert et macarons du Festin des grâces 2014
 
Dessert du Festin des grâces 2014
 
Gâteau pour les grandes occasions
 
 
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