Chef-Propriétaire Valérie Couture de la Faim Finaude en Estrie.



Quel honneur d'avoir rencontrer ce grand homme !!!! Souvenir gravé à jamais dans mon coeur de petite fille.

La Faim Finaude a eu le privilège d'être traiteur pour le spectacle du 2 mai 2016 de Francis Cabrel et d'avoir eu la chance d'y assister quel beau moment.


Dernier jour de tournage pour l'équipe de  Week end de bois.C'est une expérience qui restera à tout jamais gravée dans notre mémoire.
 Pour notre dernier repas,  nous avons eu la chance d'être entourés de Simon Olivier Fecteau, Martin Vachon et notre sympathique et chaleureux Peter Macleod.

 



Nous avons le privilège d'être le traiteur officiel pour l'équipe d'humoristes et techniciens du nouveau projet Week end de bois de Peter MacLeod. 
J'adore cette facette de mon métier, rencontrer des gens chaleureux et sans prétention comme Peter .... Un vrai gars de bois. 😉👍🏻



Encore deux belles rencontrent sur le plateau de tournage de Peter Macleod, dans le cadre du projet Week-end de bois, les sympathiques P-A Méthot et Richard Turcotte.
Une fois de plus ils pourront se régaler d'un buffet signé La Faim Finaude!!



 

Quel sympathique chef Jean Soulard, il nous a marqué dans le cadre Sherbrooke t'en bouche un coin 2016.


Quel honneur de faire la connaissance des grands chefs de Montpellier mémorable.


Une belle réussite ce soir pour La Faim Finaude!!!! 
Cocktail dînatoire, 160 personnes de la Société des Médecins de l'Université de Sherbrooke et pour la cause de l'autisme.
Quelle belle soirée.... merci Caroline Charbonneau pour ta confiance, ce fut une très belle expérience.



 



Trois générations dans l'équipe de la Faim Finaude

Trois générations dans l'équipe de la Faim Finaude

Trois générations dans l'équipe de la Faim Finaude

Trois générations dans l'équipe de la Faim Finaude

Trois générations dans l'équipe de la Faim Finaude

Trois générations dans l'équipe de la Faim Finaude

Trois générations dans l'équipe de la Faim Finaude

Trois générations dans l'équipe de la Faim Finaude

Trois générations dans l'équipe de la Faim Finaude

Trois générations dans l'équipe de la Faim Finaude

Trois générations dans l'équipe de la Faim Finaude

Trois générations dans l'équipe de la Faim Finaude

Trois générations dans l'équipe de la Faim Finaude

Trois générations dans l'équipe de la Faim Finaude

Trois générations dans l'équipe de la Faim Finaude

Trois générations dans l'équipe de la Faim Finaude

Notre atelier de travail à Sherbrooke

Notre atelier de travail à Sherbrooke

Notre atelier de travail à Sherbrooke

Notre atelier de travail à Sherbrooke

François Dubois et Valérie Couture

Nos plats présentés au Festin des grâces 2014

Plat principal lapin de Stanstead

Notre entrée truite de la pisciculture des Bobines


PenseWeb.com - Conception de logiciel de gestion