Prenez note de notre politique d'allergie alimentaire. Nous prenons le maximum de précaution à cet égard, nous ne pouvons pas garantir l'absence totale d'allergène des produits achetés à l'extérieur, tel que les épices et les produits de base, ils peuvent contenir une contamination croisée.
AVIS
Toute commande de boîtes repas devrons être composées de façon identique à l'intérieur de la même commande, vous pouvez faire deux montages différents.
Menu de la semaine du 14 octobre au 18 octobre
Pour commander : info@lafaimfinaude.ca | 819-562-2010
Livraison : minimum 5 boîtes
Les buffets froids en plateaux sont disponibles pour 10 personnes et plus.
NOS CHOIX DE BOÎTE REPAS ou STYLE BUFFET
Boîte repas Valérie en boîte à lunch ou style buffet | 18,50$
Une entrée, une salade composée, deux petits pains garnis, duo de desserts jour.
Boîte repas Rose en boîte à lunch ou style buffet | 21,50$
Une entrée, deux salades composées ou deux entrées et une salade composée, deux petits pains garnis, duo de desserts jour.
Boîte repas Amanda en boîte à lunch ou style buffet | 24,50$
Sur notre copieux mélange de jeunes laitues de saison, légumes, fromages variés, fruits frais, vinaigrette maison. Deux entrées, deux salades composées, deux petits pains garnis, duo de desserts jour.
Boîte Deluxe en boîte à lunch ou style buffet | 30,50$
Sur notre copieux mélange de jeunes laitues de saison, légumes, fromages variés, fruits frais, vinaigrette maison. Choix de viandes: bavette de bœuf ou cuisse de canard confit ou saumon grillé ou filet de porc aux herbes ou poitrine de poulet ou crevettes marinées ou pétoncles grillés ou thon bleu aux deux sésames, entrées surprises du chef, deux salades composées, deux petits pains garnis, duo de desserts jour.
Boîte EXTRA Deluxe en boîte à lunch ou style buffet | 35,50$
Sur notre copieux mélange de jeunes laitues de saison, légumes, fromages variés, fruits frais, vinaigrette maison. Choix de viandes : bavette de bœuf ou cuisse de canard confit ou saumon grillé ou filet de porc aux herbes ou poitrine de poulet ou crevettes marinées ou pétoncles grillés ou thon bleu aux deux sésames, entrées surprises du chef, deux salades composées, deux petits pains garnis, cuillère de pétoncles grillés, crème de basilic, caramel balsamique, fruits des champs, saumon fumé, foie gras au porto vanille bourbon, confit d'oignon à l'érable, duo de desserts jour.