Menu disponible
du 24 novembre au 28 novembre
Un petit mot avant de passer à table
Dans un souci d'uniformité et de qualité, toutes les boîtes repas d'une même commande doivent être composées de façon identique. Vous pouvez toutefois choisir jusqu'à deux montages différents par commande.
Les entrées | Des petites créations qui ouvrent le bal avec délicatesse.
- Roulé de saumon fumé au basilic | fin. frais, élégant
- Mille-feuille, marinara, pesto au basilic sans allergènes, parmesan, mozzarella fondant, tomates confites | une bouchée toute en couche et en caractère
- Légumes croquants et sauce maison à tremper
- Fromage cheddar et fruits de saison — classique et toujours bienvenu
Nos salades du jour | Le jardin dans votre assiette, fraîches, variées, inspirées du marché :
- Salade aux quatre choux, sauce crémeuse à la manière Faim Finaude
- Salade de macaroni à la Thailandaise, rempli de légumes croquant et colorés
- Mosaïque de jeunes laitues, légumes croquants, vinaigrette maison
Nos pains garnis | Générosité entre deux tranches, des créations à la fois simples et inventives :
- Sandwich à l'étagé de charcuteries, tomate, fromage suisse et mayonnaise dijonaise
- Focaccia méditerranéenne grillées, garni de poulet, brie, tomate, olives à l'huile de basilic
- Club végé, oeufs, tomates, concombres, laitue et mayonnaise au pesto sans allergènes | toute en fraîcheur végétale
Douce conclusion
- Duo de desserts du jour, concocté avec tendresse pour finir sur une touche sucrée