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du 20 octobre au 24 octobre
Un petit mot avant de passer à table
Dans un souci d'uniformité et de qualité, toutes les boîtes repas d'une même commande doivent être composées de façon identique. Vous pouvez toutefois choisir jusqu'à deux montages différents par commande.
Les entrées | Des petites créations qui ouvrent le bal avec délicatesse.
- Crevette croustillante au coco – exotisme et tendreté réunis
- Dumpling aux légumes : chou nappa, patate douce, carotte, sauce soya, gingembre et huile de sésame — une bouchée fondante et parfumée
- Légumes croquants et sauce maison à tremper
- Fromage cheddar et fruits de saison — classique et toujours bienvenu
Nos salades du jour | Le jardin dans votre assiette, fraîches, variées, inspirées du marché :
- Salade de betterave, maïs, pomme et céleri, rehaussée d'une mayonnaise au citron et au sirop d'érable
- Salade d'orzo à la grecque, parfumée d'herbes et de soleil
- Mosaïque de jeunes laitues, légumes croquants, vinaigrette maison
Nos pains garnis | Générosité entre deux tranches, des créations à la fois simples et inventives :
- Sous-marin façon Philly Cheesesteak : bœuf émincé, poivrons, champignons, oignons et herbes de Provence, gratiné au four avec mozzarella fondante
- Club à la longe de porc, tomate fraîche, bacon croustillant et laitue croquante
- Sandwich face ouverte : muffin anglais de blé, garni d'une salade aux œufs, tomate et olives — un plaisir à savourer à découvert
Douce conclusion
- Duo de desserts du jour, concocté avec tendresse pour finir sur une touche sucrée