Veuillez noter que, durant la période des Fêtes, la Faim Finaude sera fermée du 25 décembre de retour le mardi 2 janvier 2024


PARFUM des FÊTES 
Menu spécial des fêtes 30$/personne
Style buffet froid ou en boîte repas 


Nos entrées gourmandes
Dumpling aux légumes, nappa chou, patate douce, carotte, sauce soya, gingembre, huile de sésame, épices.
et
Le bouquet de crudités, sauce à tremper maison.
et
Plateau de fromage cheddar et fruits frais de saison.
et
Salade chinoise, épinard, riz basmati, noix grillées, canneberges séchées, graines de tournesols, sauce vinaigrette au gingembre, échalote, sauce soya et sésames.
et
Salade de pâte, sauce crémeuse au pesto.


Nos sandwichs gourmandes

Focaccia aux romarins à l'étager de charcuteries, jambon forêt-noire, dinde fumée, capicollo doux et fort, fromage gruyère suisse, tomate, laitue.
et
Kaiser moelleux au poulet style César, salade romaine.
et
Pain naan aux trois fromages tartiner de beurre à l'ail, fondant de chèvre paillot, cheddar vieilli, mozzarella.


La bûche de notre pâtissière
Crème au beurre, caramel, ganache au chocolat, confiture aux petits fruits et ses mignardises.
ou
Bouchées sucrées maison variées 2 par personne.

Ustensiles, assiettes compostables disponibles sans frais sur demande.

 


COCKTAIL DÎNATOIRE | 34$ par personne

VÉGÉTARIEN
Oeuf farci de Noël à la crème.

Bouchées gourmandes à la duxelles de champignons, fromage suisse, fondant de brie et persil.

Trempette au fromage à la crème, crème sure, yogourt aux oignons et poireaux, avec croûtons variétés et biscottes sans gluten.

Arancini Marinara, crémeuse, mozzarella, parmesan, basilic frais.


POISSONS ET FRUITS DE MER
Salsa de pétoncles, lime à l'huile d'argan, basilic, pesto à la fleurs d'ail, caviar et petites pousses.

Crevette marinée, panée panko, zeste de citron, sauce mayonnaise légèrement épicée.

Tartare de truite fumée à froids des Bobines, saumon fumé, sauce maison citron, échalote, câpres et huile de truffe.

Tatakis de thon bleu, mariné tamari, balsamique, érable, pané aux deux sésames.


VIANDE
Dumpling au porc, nappa chou, oignon, échalote, gingembre, huile de sésame, épices.

Mousseline de foie gras et volaille au porto sur un nid de crème aux poireaux.

Petite boulette aux trois viandes, glacée tériyaki.

Trendre pilon de canard longuement braisé dans un court bouillon aux aromates, grillés sauce BBQ.


Bûche de Noël
La bûche de notre pâtissière
Crème au beurre, caramel, ganache chocolat, confiture aux petits fruits et ses mignardises.
ou
Bouchées sucrées maison variées 2 par personne.


Ustensiles, assiettes compostables disponibles sans frais sur demande.

 

 



Pense Web - Catalogue de produits en ligne