MENU BUFFET FROID DES FÊTES
19,50$ PAR PERSONNE


PARFUM DES FÊTES

LES ENTRÉES
Arancini au fromage de chèvre des neiges.
Les arancinis sont une spécialité culinaire de Sicile, ils se présentent sous la forme de boulettes de riz d'un risotto panées et frites.
et

Rouleaux de printemps rafraîchissants aux légumes, gingembre, sauce Thai.
et

Tartare à la truite fumée et aux deux saumons.

LES SALADES
Salade pommes, brocolis, courgettes, canneberges, vinaigrette crémeuse au vinaigre de cidre à l'érable.

et

Salade de kale et roquette, fraîcheur aux agrumes, pacanes épicées.

LES PAINS ARTISANAUX
Jambon braisé au miel, mayonnaise légère saveur traditionnel des fêtes.
et

Poitrine de dinde laquée à l'érable, orange et romarin.

et
Le végétarien muffin anglais, oeuf bénédictin au fromage suisse, épinard. 

et
Bûche de Noël, ganache au chocolat noir, mignardises variées, pouding chômeur à l'érable.

 

MENU BUFFET FROID DES FÊTES
22$ PAR PERSONNE


ÉTINCELLE FESTIVE

LES ENTRÉES
Arancini au fromage de chèvre des neiges.

Les arancinis sont une spécialité culinaire de Sicile, ils se présentent sous la forme de boulettes de riz d'un risotto panées et frites.
et
Rouleaux de printemps rafraîchissants aux légumes, gingembre, sauce Thai.
et
Tartare à la truite fumée et aux deux saumons.

LES SALADES
Salade pommes, brocolis, courgettes, canneberges, vinaigrette crémeuse au vinaigre de cidre à l'érable.
et
Salade de kale et roquette, fraîcheur aux agrumes, pacanes épicées.

LES PAINS ARTISANAUX
Le sucré salé saumon fumé moelleux façon cheese-cake, jeunes pousses.
et

Rôti de boeuf mariné aux deux moutardes, aromates, tomate, fondant d'oignon et laitue.
et
Le végétarien muffin anglais, oeuf bénédictin au fromage suisse, épinard.

et
Bûche de Noël, ganache au chocolat noir, mignardises variées, pouding chômeur à l'érable.

 

MENU TRADITIONNEL DES FÊTES
Prêt-à-manger
25$ par personne

DINDE RÔTIE
Notre fameuse dinde rôtie, farcie, veau, bœuf, porc, pommes, canneberges avec un soupçon d'épices, sauce brune recette de ma grand-mère Couture.


RAGOÛT DE PATTES ET BOULETTES
Pattes de porc braisées longuement dans un court bouillon, accompagner de boulettes, porc, veau, et bœuf, sauce brune à la farine grillée recette de nos ancêtres.


PÂTÉ À LA VIANDE (TOURTIÈRE)
Mélange de trois viandes hachées légèrement épicées, oignon, céleri, pointe d'ail façon Faim Finaude.

Servie avec féculent et carottes nantaises glacées à l'érable.


Bûche de Noël, ganache au chocolat noir, mignardises variées et pouding chômeur à l'érable.

Aussi disponible sous forme de buffet chaud 30$/personne

Minimum 40 personnes

INCLU notre mélange de laitue et micro-pousse vinaigrette maison.

1 CHOIX DE SALADE COMPOSÉE DE LA SEMAINE.


p
ains, beurre, thé, café, tisane.

Disponible dessert sans gluten.

Frais livraison 25$

Service optionel à 27$ de l'heure minimum 3h heures.

 

MENU BUFFET CHAUD SPÉCIAL DES FÊTES
24$ par personne
Minimum 40 personnes

INCLU notre mélange de laitue et micro-pousse vinaigrette maison.
1 CHOIX DE SALADE COMPOSÉE DE LA SEMAINE

PLATS PRINCIPAUX (2 choix)
LONGE DE PORC
Tendres tranches de porc mariné moutarde à l'ancienne, érable, sauce demi-glace au vin rouge.

BALLOTINE DE POULET
Poitrine de poulet farcie aux deux viandes, petits légumes, sauce vermouth et vin blanc, crème légère.

BŒUF BRAISÉ
Mijoté de boeuf mariné, grillé, sauce au poivre torréfiée et cognac.

LE SAUMON
Médaillon de saumon grillé, pané aux deux sésames, mariné au tamari à l'érable.

Féculent, légumes du moment.

Pains, beurre, thé, café, tisane.

Bûche de Noël, ganache au chocolat noir, mignardises variées et pouding chômeur à l'érable.

Disponible dessert sans gluten.

Frais livraison 25$

Service optionel à 27$ de l'heure minimum 3h heures.

 

COCKTAIL DÎNATOIRE SPÉCIAL DES FÊTES
commande minimum 12 personnes


13 bouchées à 25$ par personne inclu desserts des fêtes

Petit cake feuilleté marguerita, sauce tomate piquante, basilic, mozzarella.

Tomate cerise, bocconcini au pesto en brochette.


Concombre croquant à la salsa de crevettes, mayonnaise à la truffe.

Brochette de poulet mariné à la moutarde, épices.

Bruchetta de courgettes, tomates, échalote, basilic, humus sur croûton.

Bambou de brie, prosciutto, melon.

Crostini terrine de canard poivre et porto, confits d'oignons au vin rouge.

Petit pâté façon lorraine.


Dumpling à la mousseline de poulet, coriandre, gingembre, sauce aigre-doux.

Rouleaux de printemps rafraîchissants aux légumes, gingembre à la thai.

Cuillère de pétoncles grillés, crème de basilic, caramel balsamique, fruits des champs.

Tartare de truite fumée des Bobines à la coriandre et truffe.

Arancini au fromage de chèvre des neiges.
Les arancinis sont une spécialité culinaire de Sicile, ils se présentent sous la forme de boulettes de riz d'un risotto panées et frites.

Bûche de Noël, ganache au chocolat noir, mignardises variées, pouding chômeur à l'érable.

 
 
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